твари пробандеровские

твари пробандеровские
пусть не надеются дожить до старости
и умереть спокойно
в отличие от нацистов 2 мировой
мы
истинные патриоты России
найдём осудим уничтожим
каждого выродка
каждую блевотину русофобскую
утилизируем не оставив следа


Рецензии