Вновь крадется в город осень
Не с бокалом "Каберне", Бродского читая,
Не оставив у двери мне букет петуний,
Не пришедшая позвать в цикл полнолуний.
Но способной указать, как все стало стАро,
И спросящая меня : "Мы ли не Икары?"
Заставляя танцевать дождь по черепице,
Расширяя по пути зримые границы.
Свидетельство о публикации №124090704473