Моя Россия

Пишу, мои мысли просты:
О вечной пишу России.
Я начинаюсь в Святые посты,
Под небом безумно синем.

Церквей золотые кресты
Поют про заветы Миссии:
Сквозь тучи мирской суеты
Его до небес возносили.

Оплачет своих сыновей
Крестами на древнем погосте.
В лесах пропоёт соловей
О том, что не сбудется вовсе.

Осанкою гордой полей
И мощь измеряют, и силы.
А я расскажу про людей:
Их души, сердца, как мерило.

О каждом, кто с верою к ней.
Сынов, дочерей окрестила.
Россия! С ней вера сильней!
Россия! Всем путь осветила!


Рецензии