Осенних облаков узоры

Осенних облаков плывут унылые узоры
Тоскливый сердцу неприглядный вид
Желтеющей листвы печальны разговоры
Ветра холодные,что плачут мне навзрыд

Я жизни вдруг перевернул страницу
Мне незнакомой повести совсем другой
В сюжет судьбой мгновенья небылицы.
Мне говорят.остановись ,замри,постой


Рецензии