Женская - лишь красота неотразима...
Женщина, конечно, Личность, и она не может смириться с ощущением неполноценности. Это оборачивается у нее войной против всех (кругом - враги)...
Женская – лишь красота неотразима,
И в одежде она прекрасна – и без неё…
Глядишь, и пройти не можешь мимо,
Думая, какое счастье, что нет у тебя её…
Мужчины подвластны женским чарам,
И не всегда пред ними могут устоять…
И думаю, для мужчины это Божья кара,
Чтоб женщина мужчин могла распять…
Ввергая в грех, отправляет на Голгофу,
Себя считая, без вины – не виноватой…
Мужчинам века устраивая катастрофы,
Чтоб жизнь продлить и не быть распятой…
Свидетельство о публикации №124090704459