Лист клёна кружит, невесом

Суббота. Нежный свет струится
С небес прохладно-голубых.
Отрадно в тишине молиться,
Про суету сует забыв.

Таков сентябрь. Теплом последним
Он одаряет нас с утра.
Вслед за очарованьем летним
Приходит зрелости пора.

И в мире место всем найдется,
И смысл высший есть во всём,
И, освещенный ярким солнцем,
Лист клёна кружит, невесом.

07.09.24


Рецензии