Холодная ты, в чести..

Забитые мечтами.
Столь близкой к ноябрю,
Ведь ты такая с нами.
С тобой – я говорю.

Когда крадут улыбку.
Горюешь октябрем.
Ошибкою, ошибкой.
Холодным декабрем.

И такая вместе.
Когда мы вместе, жаль.
Холодная ты, в чести.
Печаль. И лишь печаль.

19.08.2024 (22:47);
06.09.2024 (09:01)


Рецензии