Переклик с Ритой Сондж

Автор:
Евгений Журавлев Майер

      Жду...

Вместо ценных сокровищ,
Вместо жизни бессмертной...
Вместо весёлых игрищ,
Вместо комфорта...Вместо!

Выбрал бы-дорогую,
Ту,что счастьем окатит.
Для такой берегу я,-
Нежность,что не растратил...

Ту,с которой мечтал...
Встав пред ней на колени,
Ноги прижав к устам...
Жду...Пока терпит время...

Рита Сондж

Та,что бродит в мечтах,
Не всегда где-то рядом,
Не достанешь рукой,
Не притронешься взглядом.

И,быть может,не зная,
Что она Дорогая,
О тебе же мечтает,
В грустных думах витая.

Но,самой не решиться-
Гордость женская с нею,
Грусти мчит колесница,
С грудой слёзных камней...

Время мало что терпит,
В основном,забирает...
Коль нужна лишь она,
А совсем не другая,

Так скажи,не молчи,
И не бойся ответа.
Скоро осень...зима...
Так продли жизни лето!

А иначе оно,
Как туманом растает.
Жизнь,она не кино,
Коль молчишь,так бывает...


Рецензии