Ни что нам не вернуть и не исправить

Мы думаем  родители бессмертны,
Часто встречи оставляем на потом.
Когда  же наступает неизбежность,
Сожалеем ... и  тоскуем  о  былом.
 
О том ,что встречи  были  редки,
О том ,что  проглядели старость.
Что  им  было  многого  не  надо,
Побольше ласки,заботы малость.

А   неизбежность , это   бесконечность,
Её  нам  не  вернуть   и   не  поправить.
Она  не  принимает наших оправданий,
Ничего  не  изменить  и  не  исправить.


Рецензии