Мелодия

Идёт чувак - несёт трубу..,

А в небе: - ту - ру, - ру - ру - ру...

Мелодия летит в далёкий край,

Попробуй, ту мелодию поймай..,

Что летит безмолвно над Невой,

Презрев пространственный покой

И, обывательское: - О!..

Ей параллельно, все равно..,

Когда-то, она точно - долетит,

Расколется судьбы гранит,

Воплотится, та мелодия в игру...

И в небе: - ру - ту, - ту - ту - ту...

Когда безвременье её

Под ней узреет вороньё...


                27.08.24


Рецензии