Мой хрупкий мир

Мой хрупкий мир, не так, уж мал.
В нем бесконечные просторы.
Закат рассветы провожал,
И в нем безбрежно даже море.
Желанны стали все дожди
И краше стала наша осень.
В нем ярче светят фонари
И радужными будут грезы.
В моей Вселенной каждый миг,
Станет величественней неба.
Тебя навечно приютит,
Где никогда ты прежде не был.



                07.09.2024г.


Рецензии