Стихи

Видела женщину, стихи продавала.
Бережно книжки к груди прижимала.
"Сама их писала."-просила она.
"Купите, купите, я ночь не спала."

Но с удивлением люди смотрели.
Спешить покупать, они не хотели.
Вдруг подошёл мужчина к ней.
И сунул в карман сто рублей.

Обидел, обидел, слеза покатилась.
Она не хотела. К тому ли стремилась.
Казалось прекрасной ей жизнь на Земле.
Как жаль, что это бывает только во сне.


Рецензии