Жемчужные украшения...
Только когда нет дождя,
Посмотри, что это у меня,
Ракушка, эта жемчужина крупнее...
На мне бусы жемчужные,
И серьги и браслет,
Места уже на теле нет,
Пусть города будут украшенные...
Пусть светится все, хорошо?
Здания с подсветкой прекрасны,
Они легки, как облачки белы,
Или как радуга сияют богато...
А вот черная жемчужина,
Она редкая, держи в карман,
Нет, пусть лучше плавает она,
Без черного в карманах лучше...
Море прозрачное, как воздух,
Лишь лодка достает ракушки,
Переливаются сережки,
Браслет красивый, как дух...
Свидетельство о публикации №124090704391