Поздняя любовь моя

  Поздняя любовь моя,
  Что так поздно ты пришла?
  Тот кто сердцу милым был,
  Обо мне давно забыл -
  Развела судьба.
  Расцветёт в садах сирень,
  Только не для нас.
  Будет счастлив в этот день,
  Кто-то вместо нас.
  Закаты будут полыхать,
  Сердце маяться.
  Поздняя твоя любовь -
  На губах останется.
  Поздняя моя любовь,
  Слишком поздняя,
  Зачем Душу
  Ты мою растревожила?
  Лучше было бы не знать
  Тебя вовсе мне,
  Чем потом вот так
  Страдать о тебе.


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   07.09.2024 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   07.09.2024 22:21   Заявить о нарушении