взмах рп
ручной приветственный вкупе
со улыбой и со спасибой
чем не гром по ясному небу?
я расчувствован .. да не абы
как а от обычного в кубе
прямо хоть ну перлами сыпай
нет увы вот только монету
выщупал при помощи лапы
Свидетельство о публикации №124090704381