Где мощь и сила эгоизма...

Как
сохранить свой  разум ясным,
И удержатьсчя  на  плаву
В  стране,где все стало продажно,-
где перспектива, шаг во тьму.

Среда,
где страх  и одиночество
Сковали разум, д у х  и плоть,
Где  равнодушное   о т е ч е с т в о,
о б и р а т ь   не устает.

Все  реже,
равнодушней встречи,
Все больше  горачь от  разлук,-
Где разум   ложью искалечен,-
где   думать можно, но не вслух.

Где 
мощь  и сила   эгоизма,
Велика, предела  нет
 Она, времен  российских тризна,-
И  на безумие  ответ.

Где
на смерть тариф  известен,
И за убийство  ценник  есть.
Где  льется  кровь,  кому-то тесно,-
творить  чудовищную  месть...

7   сентября  2024  год

 


Рецензии