Ты как хроническое заболевание

Ты - как хроническое заболевание!
У Вас что: "Да, вот, кашляю стихами!"
-Не хорошо. А вот, если спринцевание?
-Кого спринцевать? Принца что ли? Да сами

Принцуйте отсюда.Ничего не понимаете!
У меня докторами всеми ле-чёное!
Не помогает! Спрашивают: "Чего принимаете?"
Принимаю отварное всё и печёное.

Ещё, говорят, чего там с симптомами?
Любовь у меня, с боем, и с бо-лями!
Понятно, запишем сюда: с фантомами,
Еще и от слёз все суставы с со-лями.

Ой, говорят, девушка. Прям, до свидания
У Вас. Какая Вы вся напрочь больная!
Главное, держите заболевание,
Без обострений.Лихорадка сенная -

Под подозрением. Чего ещё ели?
Да вчера вот поела пере-живания.
Пере-жареное?. Ну, вот, чего Вы хотели?
Ещё если туда же воспоминания,

Так вот и в постели
Окажитесь.
-В чьей постели?
-Понятно, любовное о-голодание!
Выписываю - тефтели!





 
 
 


Рецензии