Мы - идём!

Мы идём! А вы готовы
Снова взяться за основы?
Или дунете в габой,
Что борьбе теперь отбой?

Поднимайте жалко лапки,
Чтоб мы знали - всё в порядке.
Чтоб в заветах Ильича
Не убили сгорячя.

Зря вы нас расшевилили
Били больно, больно били...
Вот, узрейте ипостась:
В глаз с ноги и рожу- хрясь!

Вам придёт ответ отсюда!
Всем вам вашим чуда-юдам!
По обрывочкам души
Разбежитесь словно вши!

Север иродам ответ!
Юг им скажет тоже - нет!
Сбросив с глаз своих вуаль
Мы накажем эту шваль!


Рецензии