тридцать первое рем

ТРИДЦАДЬ ПЕРВОЕ,
(кремация,...SIM)
===========
Я,..."плутаю",
Мне,-
-горько,
"Картинка",-
-горстка пепла,
"Невзрачная",-
-"плошка с золою",...
...
"Скорбный,...дом",
В небо,-
-вой,...
...
Ветер,
Дымка,
"Тянет жилы",-
-троллейбуса,..."тройка",...
...
И свиданье, "другое",
По новому,-
-"званое,...пьяное",...
"Полоса" тополей,
"Соль",-
-"в карманах дворов",
Окна тёмные,-
-"щёки впалые",...
...
Дни,...
...
"Провалы дверей",
Пламя,-
-"вор"...
...
Оборвалось,...молчанье,-
-"вороном",
Сорок дЁн,-
-зеркала,..."в зените",
В горло,-
-"комом набатным",
Колокол,...
...
Меня "тоже",
Огнём,
Вспомяните,...
============


Рецензии