Настроенье Осени
Пряча взгляд рыдаешь,
Были нежные деньки,
Встречи вспоминаешь...
Исполняли вальс листочки,
Был денёк прекрасным,
Не было причин для точки,
Всё казалось ясным.
Были радостны рассветы,
И прямым казался путь,
Упустили счастье где-то,
И его уж не вернуть....
Что-то в чувствах надломилось,
Всё пошло не так,
Счастье бережно хранилось,
От чего разлад?
Чувство- тонкая дорожка,
Страждет хрупкая душа,
Оступился ты немножко,
Всё исчезло без следа...
Свидетельство о публикации №124090704319
Господа Бога благодарим за это!
С уважением и наилучшими пожеланиями🙏💕
В Вашем творчестве!
Иван Петров 51 17.09.2024 19:42 Заявить о нарушении