Готовые любить
Разбиты звезды на осколки, словно крошки
Ведь чьё-то счастье уместилось на ладошке,
А наше, будто бы боится высоты.
И где нам Господи, прикажете, творить
Любить себя, за мелкие победы
Душа чиста. Запачканные кеды
Но, мы по-прежнему, готовые любить
Писать стихи, не значит понимать
Души одежда постоянно наизнанку
С тобой тепло, как летом, спозаранку
И мы легко научимся летать.
Ни ресторанов, ни забытых кабаков
Все разбредаются мурашками по коже
Ты, знаешь, ведь иначе мы не сможем
Вернуть кредиты за взаимную любовь…
Тихомиров©
Свидетельство о публикации №124090704293