Бабье лето пришло к нам погостить
Предупредив, золотая осень на календаре!
Но в гости молодое бабье лето пригласил,
Навестить в начальной сентябрьской поре!
Бабье лето всегда славный желанный гость,
Заходит продолжением лета нас впечатлить.
На этот раз, ему проявиться в срок удалось,
Бархатным, благодатным периодом удивить!
Все ночи уже стали довольно прохладными,
Хотя днем плюсовые качели взлетают вверх!
Дни бывают теплыми, дивными, отрадными,
Бабье лето празднует восхитительный успех.
Одаряет щедрым теплом, солнечным светом,
Пусть его тепло подольше с нами остается!
Будет печально расставаться с бабьим летом,
Когда осени вступить в свои права придется!
Волшебная, осенняя пора ежегодно наступает
Распахивая сказочные, живописные объятья!
И заранее багряно - желтый наряд примеряет,
Надевая на деревья красивые рыжие платья!
Свидетельство о публикации №124090704282
С теплом души.
Вера Диденко 17.09.2024 21:13 Заявить о нарушении
лето! Оно все еще продолжается, видимо уходить не собирается, одаряет теплом и
солнечным светом! Действительно, в этом году природа творит удивительные причуды!
Теплых, солнечных и радостных дней в пришедшей календарной осени! И благостных
событий, Тамара
Тамара Голикова 17.09.2024 23:42 Заявить о нарушении