волшебные мурашки

живут волшебные мурашки
покуда очень хорошо
тебе реальная дурашка
мурашки псевдорайский шок

живут и делают красивыми
хозяина ли своего
напарницу чью керосиново
пылающую либо

живут и делают красивыми
распущенный электорат
сегодня радужно расистский
которому хозяин брат

живут и делают красивыми
любую гладь
что носит гад
глотающий затем пассивный
гарант


Рецензии