Разгром врага...
Именно так начинается их разгром.
Меня боятся, говорят, что я гром,
Конечно, я руками бью по доспехам...
Вперед, только вперед, душить падлу...
Какая красивая женщина, только злая.
Вы чего тут болтаете, врага не добивая,
В бой, вперед, я сама драться буду?!
Где Наши? О, а эти суки где? Еще много...
Бомби их сверху, обходи, пали давай,
Что ты смотришь? Это враги, Родину защищай...
Убежали? Ничего догоним, скатертью дорога!
Кто эта женщина? Она искусством занята...
Балет, опера, картины, поэтесса вроде...
Чего?! Эй, хватит стоять болтать в походе...
Враг уходит, догнать, земля эта наша! ...
Свидетельство о публикации №124090704234