Любовь
А по венам бежит река,
Что кипела от дикой боли,
Когда мы расставались в соре,
Пропадая с тобой на века.
Мы бежали, как никогда,
Лишь бы только не видеть горя,
Бесконечно себе лишь вторя,
Что с тобой у нас не судьба.
припев
Мы с тобой, как огонь и лёд,
Как забытые имена,
Расстаёмся на знаке стоп,
Но нас тянет опять она.
Любовь
куплет
Мы с тобой через города,
По прямой уходили снова,
Не сказав о себе ни слова,
Изменяли свои адреса.
Через фильмы смеялись вместе,
Через песни болели грустью,
И летели на встречу двести,
Когда в сердце казалось пусто.
припев
Мы с тобой, как огонь и лёд,
Как забытые имена,
Расстаёмся на знаке стоп,
Но нас тянет опять она.
Любовь
Свидетельство о публикации №124090704185