Памяти Святого Тита

  Сегодня чтим Память Апостола из 70-ти,
  Святого Тита, Епископа Критского,
  С острова Крита, Святого Павла ученика.

  Тит Листопадник, Грибник сегодня пришёл,
  Золотом листвы окрасил всё кругом.
  На Тита все в лес за грибами идут
  И полные корзинки из леса несут.

  На Тита настаивают напиток на чайном грибе,
  Он самый вкусный и полезный на земле.
  Всем мира, счастья, любви, удачи!
  Пусть ваши глазки от счастья только плачут.


Рецензии