Россия-Родина моя!
Твои просторы, солнце, вечер, закат над речкой, тишина...
Я снова здесь, я снова дома, луга, поля мои края!
Мои бескрайние просторы,
И грусть вечерняя моя.
Мой отчий дом, наполнит нежность, воспоминания томят.
Я буду думать, так как прежде,
любимая моя страна,
моя Россия- безмятежность,
моя любовь хранит тебя!
Свидетельство о публикации №124090704158