Родом из детства Малыш и Карлсон Ал Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Алексея Валерьевича Серебрякова

Карлсон вошёл в каждый дом
со своим другом малышом-
навсегда запомнили дети
как хорошо обзавестись щенком
и что собака лучший друг на свете,
варенье банку просто захватив
малыш и карлсон помчались вдруг по крышам -
пропеллер как у вертолёта на спине
у Карлсона - подарок ему свыше
и лучший друг у Малыша Карлсон
который просто всех да веселит,
помог собаку Малышу приобрести Карлсон,
Карлсона испугался и бандит -
и в миг оставил он прекрасную семью,
а всех Карлсон пропеллером вдруг разогнал
и стали счастливо все жить, и день настал,
когда они втроём - Малыш, Щенок, Карлсон
сказали Астрид Лингред про дружбу свою.


Рецензии