Романтика

Романтику найти стараетесь в войне,
Там грязь и кровь зловонный трупный смрад
А кто-то глушит это всё потом в вине
Забыть пытаясь что прошёл сквозь ад

Его труды и подвиги его
Оценит государство дав награды
А душу кто вернёт упавшую на дно
Кто выдернет её из ада


Рецензии