Ужастики родом из детства
В жаркий день и в снегопад,
Наш поэт Смирнов Володя
Сочинять страшилки рад.
Он в отряде пионерском
В тихий час и в час ночной –
Лихорадочно и дерзко
Нарушал звена покой.
Но проказникам не страшно,
А совсем наоборот!
Пусть накажут их – неважно,
Все охочи до острот.
Пусть на утренней линейке
Затихал геройский слог –
Дебоширские идейки
Отменить никто не смог!
Вот с тех пор и пишет Лодя –
Все шедевры сохранил!
Жуткий пафос не уходит,
И большой запас чернил!
07.09.2024
Свидетельство о публикации №124090704135