С. Р. И

Долго думал, что ж ответить
Либеральнейшей орде.
И, решил, вас нужно метить,
Как вы нас на той войне.
Только словом, а не меткой.
Что ж , любители мышей,
Приготовьтесь, буду метко
Ваш филей стегать теперь!
Чтобы полз души предатель
Ощущая рожей грязь,
Чтобы знал работодатель,
Что Мы знаем, это - мразь!



Посвящается свободной российской интеллигенции
(СРИ)


Рецензии