чёрное пианино

бьёшь кого локтями
потом головой
к земле его тянет
не способного на вой

подходишь Вийем
и давай
веки сдвинешь
вверх джедай

бьёшь кого локтями
головой
или картЯми
за игрой

бьёшь кого локтями
не ногами же
гуманный камень
Фаберже

бьёшь кого локтями
бешено
пиАно
леГший


Рецензии