Прозы

Не думал ты, читатель мой,
Зачем вообще мы пишем это,
Зачем и ночь, и день - деньской,
Всё происходит это?
Пытаться достучаться до небес,
Дать шанс Москве, слезам поверить,
Не здрейфить Вам от этих пьес,
От здешних тем не зарыдать.
Не дать Вам попросту уйти,
И затеряться где - то там,
Свого Вам автора найти,
Что бьёт словами по очам.
Не думал ты, читатель мой,
Зачем вообще мы пишем то,
И пишем мы порой дерьмо,
Порою пишем мы взапой.
В них мысли прямо выражаем,
И мысли пьяные читают,
В них важность смысла воспеваем,
Цитаты наши уважают.
Они насытили весь мир,
И на планете растворились,
На тех, кто забесился в жир,
И кто с нуждою примерились.


Рецензии