Интермедия

Песня воет томно в холле,
Ходит Волк в закрытой школе:
Смерти сказки он слагает,
Рыжей песни напевает...

Мальчик тощий шепчет тихо,
Изгоняя злое лихо.
Много мыслей в голове -
Лес воззвал его к себе.

Тут Кузнечик скачет резво,
Но при этом мыслит трезво:
Ведь Спортсмен со всех сторон
Выйти может напролом...

Ведьма в тени промелькнула,
Бумажку с тайника смыкнула.
Следом пламя съест все вест,
Что Череп передал невесте.

Историю хранят здесь стены,
Но не найти уж, кто был первым.
Рисунки стройною грядой
Сокрыли прошлое собой.

Дублей дуэт крадётся где-то:
"Нужно успеть всё до рассвета".
Табаки важно едет в холле -
Хозяин он в закрытой школе.


Рецензии