Позволь мне, Всевышний...

      ПОЗВОЛЬ МНЕ, ВСЕВЫШНИЙ...

Позволь мне, Всевышний, остатками боли
Кровавые шрамы от крыльев прикрыть.
Примерив трагедий эсхиловых роли,
Продолжить и жить, и страдать, и любить.

Мы в мире умытом встречаемся тайно.
Останься, мой Ангел, как счастлив ты там!
И гладишь меня ты совсем не случайно,
Как Вечность сама, по льняным волосам.

В подарке судьбы - оставаться поэтом -
Есть что-то от крика седых журавлей;
И жёлтым пылает земным горицветом
Долина всей осени жизни моей.

Однажды с тобою застынем мы снова,
Любовь молчаливо и тихо храня,
Услышим досель несказанное слово,
Мой Ангел, под куполом синего дня.


Рецензии
Да храни тебя твой ангел, а я, хоть и на расстоянии, ему помогу. Здравствуй, Ириша.

Игорь Ярин   15.10.2024 10:47     Заявить о нарушении
Здравствуй, Игорь!
Спасибо огромное - ценю и радуюсь.
С теплом и всем только хорошим.

Ирина Татарова   15.10.2024 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.