Любовь и влюблённость

А как нам понять
Где любовь, где влюблённость?
Любовь это сила,
А не обречённость.
Влюблённость играет
и манит телами,
А солнце любви
согревает годами.

Любовь поднимает
духовно к вершинам,
Влюблённость промчится,
Оставив лишь льдины.
Осадок в душе или камни на сердце,
Влюблённость как ветер,
Что так переменчив.

Любовь не оставит ни в холод, ни в стужу,
Любовь - пониманье,
Что ты очень нужен.

07.09.2024


Рецензии
Очень мудрые стихи, Иришенька, всё так и есть!!! Лёгкого понедельничка!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2024/09/09/703

Татьяна Корбут   09.09.2024 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души

Ирина Цёпич   09.09.2024 15:40   Заявить о нарушении