Любимая любовь как тема для лирики

Любимая любовь
Рифмуется на кровь.
Надёжные стихи
Всегда не так плохи,
Ведь в них горит любовь
И нам волнует кровь.
Любимый дамой вновь,
Ты чувствуешь любовь
И шлёшь надёжный стих
О том, что ты жених.
А прочие стихи
Нелепы и плохи,
Ведь в них одна печаль
О том, как что-то жаль,
О том, как что-то есть,
О том, как чья-то честь,
О том, как ты любил,
О том, как странно жил,
О том, как милый друг
Пропал, и только круг
Остался на воде...
Ну, в общем, о бурде.


Рецензии