Что ж ты гонишь меня

Что ж ты гонишь меня к обрыву,
Что зовешь сладким шепотом вдаль,
Что ты сердце мне точишь нарывом
И зрачки оправляешь в сталь.

Что ж ты манишь меня обманом
Обжигаться щекой об лед
И скользить гуттаперчевым станом
В струях черных, тяжелых вод.

Отпусти мои руки - мне больно.
Не смотри мне в глаза - боюсь,
Что в разгаре ночного застолья
С золотых я цепочек сорвусь.


Рецензии