Судебное разбирательство
Если я замечу, что мои стихи копируют или печатают от своего имени в газетах, то судам вам не избежать, общение с ФСБ. Если я продам свои права то, да, хоть сожгите. Но в данный момент я призовут ВАС!к ответственности!
Рецензии