То, что в тебе звенит

Просто берёшь и делаешь
То, что в тебе звенит,
Глянешь — а небо белое,
Солнце летит в зенит.

Катится мир колёсиком,
Рельсы да провода,
И на лице курносеньком
Выросла борода.

Всё, что давало поводы,
Высохло в летний день,
Жизнь — это просто проводы
Бывших твоих людей.

Сколько годов накапало —
Пей, не считай, всё в масть,
Осень в берете краповом,
Данная свыше власть.

Мир ни плохой, ни ласковый —
Просто такой, как есть,
Бог, на кресте распластанный,
Вера, благая весть.

7 сентября 2024


Рецензии
Саш, а я почему-то верю, что все родные, любимые, близкие там где-то непременно встречаются...
И это утешает и неким образом оправдывает твою жизнь здесь без них...

Такая Маленькая Жизнь   09.09.2024 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.