Я искал тебя всюду, но ты оказалась рядом

Я искал тебя всюду, но ты оказалась рядом.
Когда жизнь разводилась, как Питерские мосты,
Я мешал что не попадя вместе с крысиным ядом,
и измученный плакал в объятьях твоей Москвы.

И пока ты, мой Ангел, верила в небылицы,
фанатела по «HIM» и путала зной с грозой,
Я наощупь искал лишь твои ключицы,
И боролся отчаянно сам с собой.

Видеть слезы — удел 9-ти вокзалов,
На перроне которых тебя изводила дрожь.
В этом чертовом городе нас не стало —
И я, честно, не верю, что ты меня позовешь.

А пока — задувай свечу, моя piekna pani.
Завтра будет сентябрь. А может — нет.
Пусть тебя в этой жизни ничто не ранит —
Разве что неуменье встречать рассвет.


Рецензии