Ведь в штиль для волн сплошная скука
Не ведом здесь нам сон, покой.
И вот как будто уже норма
Вести нам с морем этот бой.
И, словно, нет конца и края
Холодным, северным ветерам.
И бьёт в корму волна нам злая,
Чтоб угодить ветрам, штормам.
Она сестра им и подруга,
Корабль хочет потопить.
Ведь в штиль для волн сплошная скука,
А в шторм им можно вольно жить.
Вот и теперь к нам волны злые.
Вот и теперь нас бьёт волной.
А ветры грозные, шальные.
Они стремятся, рвутся в бой.
Свидетельство о публикации №124090703975