Родом из детства ангелы Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

как только просыпается ребёнок
его защитники за ним стоят, так ангелы
его хранят с просонок, затем всю жизнь они его хранят.
так ангелы - бывают с ним - небесные, земные,
с ребёнком всюду Иисус Христос -
и если бы ребёнок знал - что образцы резные
из окон дома его бабушки ему послал Христос,
кота, собаку, мать отца -родных всех.
друзей, какие ждут его гулять -
а ангелы работают над всеми -
и будут ангелы всю жизнь ребёнка охранять
едва откроет глазки он в постели...

я люблю Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии