Синяя птица в дом твой стучится...
Ты распахни окна ей, как лучик Солнца, она приземлится,
Станет теплей и светлей!
«Синяя птица» не просто театр,
Там есть живая душа,
Нужно коснуться, нужно влюбиться,
И смаковать не спеша!
Люди там разных религий, профессий,
Но нас связало одно.
Тот, кто коснулся когда-нибудь сцены,
Тонко смакует это вино!
Этот вкус точно ни с чем не созвучен,
Смех и солёный вкус слёз,
Вспышки эмоций и тихая гавань,
Пристань и шелест берёз.
Всё намешалось, и краски, и вкусы,
Эта палитра для вас, зритель наш.
Мы украшение, как алые бусы,
Анастасия, рисуйте пейзаж!
Свидетельство о публикации №124090703956