Алексей Серебряков жду фильма Красное озеро Алексе
соавторство поставлю только Алексея Валерьевича Серебрякова
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова
Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!
По словам Александра Богуславского, «это ностальгическая история про беззаботный период летних каникул, во время которых всегда что-то придумывается. Семейная, местами добрая, но при этом серьезная и даже мрачноватая сказка будет интересна как детям, так и взрослым. Наши драматические линии показаны не наивно и не по-детски, а вполне предметно и глубоко. События в сериале развиваются в нескольких временных отрезках, и важно было их отделить друг от друга. Таким образом настоящее время изображается в формате кадра 2.35:1, что подчеркнет особый поэтический взгляд на реальность происходящего.
фильм этого Богуславского
соавторство поставлю только Алексея Валерьевича Серебрякова
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова
Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Свидетельство о публикации №124090703953