И Мир - он как искусный мастер

Соприкасанье душ с душою Мира
Меняет каждую, как веточку в лесу,
Как мастерство иного ювелира
В руках преображает бирюзу.

Но ювелиру проще, когда камень
Огранки просит, сам тому подстать,
И кузнецу попроще если пламень
Умеет правильно железо облизать.

Вот так и Мир - он как искусный мастер,
Преображает филигранною игрой;
Он ювелир, он и кузнец и пастырь,
Касаясь нас, меняет образ свой.


Рецензии