Чтоб не было войны на белом свете

Холодные тучи по небу плывут,
А солнышко их разгоняет,
Вот дождик накапал, все в школу бегут,
Бегут друг друга, догоняя.

Молю я Бога об одном,
Чтоб дождик моросил и дети,
Бежали в школу, прячась от дождя ,
Чтоб не было войны на белом  свете.

картина автора






               


Рецензии