Я - белый снег

Мама, ты меня никогда не увидишь,
Потому, что я белый снег.
Мама, ты меня никогда не услышишь,
Потому, что я тише всех.

Я прозрачная словно ветер
По бульварам гуляю одна.
Сквозняком разлуки печально
Проникаю сквозь щели в дома.

Холодами замёрзшая насмерть,
Солнцем жарким испещрена.
Проверяю всё время даты
Продолжаю тебя вспоминать.

Не пытайся звонить в трубку,
Не зови телеграммой к себе.
Твоя дочь - улетевшая утка
Пребывающая в беде.


Рецензии