Раз счастливое время дано на двоих...
Никогда не смогу тебя с кем-то сравнить,
Ты в жизни моей – неповторима,
Как-будто бы свыше мне дано полюбить,
Если так же мне сердце раскрыла.
Никогда я не мог налюбоваться тобой,
Лишь в твоей красоте моя гордость,
И не быть мне в конфликте с привратной судьбой,
Чтобы не ущемить мою вольность
Эту веру твою я не смел подвести,
Ты любовью меня омолодила,
Оттого все невзгоды я смог отвести,
Когда ты мне ошибки простила.
На них я учился, без упрёков твоих,
Без тебя я для всех был бы скучным,
Раз счастливое время дано на двоих,
То с тобой каждый день будет лучшим!
17 апреля 2013 г. Марат Кадыров
Подправил 7 сен тября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090700391