Борису Лазоревичу

Не оплатят мне больничый
Ибо врач козёл и скот!
Он есть враг теперь мой личный.
Трансцендентный мой урод!
Вот жидовская натура,
Медицины, " высший свет",
И она же, словно дура,
Всё срывается в кювет.
Эти змеи правят балом.
И хотят вползти во власть.
И торгуют лишь,,,,))) овалом,
Наслаждаясь горем всласть!
Многих тварей сих ползучих
Насажали на перо,
Но, особо сверхвезучих
Наказали лишь баблом(((
И живут сии созданья,
К сожалению, среди нас.
Их не трогают рыданья.
Этих дьявольских Манас.
И пусть помнят все чешуйки
Вашей злобной чешуи:
В Герб всмотритесь ради шутки,
Уж не раз всадить смогли!


Рецензии